サッカーは本当に点を取るのが難しい…最近のリバプールと昨日のうちのチームを見てて改めて思いました。
確かにキーパー良かった(たまたま当たったのも含めて)サラーのシュートなんて絶対入ったと思ったらブロックされるし、昨日のパレスの集中力は凄かったですね。
でももう少し何かやれたんじゃないかなぁと思ってしまいました。愚痴は朝息子にぶちまけたので、私も昨日の試合で良かったことを書きます。
まずアリソンが帰ってきたこと。足元少しおぼつかないような気もしましたが、さすがというシーンも何回かあり最後のコーナーで上がって行く姿WBM戦を思い出してゾクゾクしました。
ケレハーの分まで頑張って欲しいです。
そしてTAA。明らかにまだまだトップコンディションではないですが、試合に出れたことでコンディションも上がるでしょう。ブラッドリーが心配ですが…
遠藤もここに来て少し疲れが出てきたのかなぁ、初のプレミアリーグでこの試合数疲れが出て当然ですが。
暗い気持ちで朝を迎えたらアーセナルも負けてる⁉️個人的にビラとスパーズは凄い嫌なので人ごとでは無いですね。
次こそはゴールラッシュを期待しましょう❗️